NUTELLA HOME MADE

NUTELLA HOME MADE

Ingredienti:

  • 1\2 tazza di zucchero integrale di canna
  • 1\2 tazza di nocciole spellate
  • 300 grammi di cioccolato fondente al 70 per cento, a pezzetti
  • Un bicchiere scarso di latte scremato o di mandorla


Ed ecco la preparazione:

Polverizzate nel frullatore lo zucchero fino a renderlo impalpabile come farina
Aggiungete le nocciole e frullate ancora
Dopo appena 5 minuti le nocciole e lo zucchero avranno formato una crema dal profumo inconfondibile
Unite il cioccolato, poco alla volta, e poi il latte
Frullate ancora per qualche secondo
Mettete la crema ottenuta in una ciotola e cuocetela a bognomaria, sempre mescolando e tenendola sul fuoco per 20 minuti
Fatele intiepidire e mettete la crema, appena raffreddata, in un vasetto di vetro

OK

Utilizziamo cookie proprietari e di terze parti al fine di migliorare i nostri servizi. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Informativa