Skip to main content
Tips

Nutella Home Made

Ingredienti:

  • 1\2 tazza di zucchero integrale di canna
  • 1\2 tazza di nocciole spellate
  • 300 grammi di cioccolato fondente al 70 per cento, a pezzetti
  • Un bicchiere scarso di latte scremato o di mandorla

Ed ecco la preparazione:

  • Polverizzate nel frullatore lo zucchero fino a renderlo impalpabile come farina
  • Aggiungete le nocciole e frullate ancora
  • Dopo appena 5 minuti le nocciole e lo zucchero avranno formato una crema dal profumo inconfondibile
  • Unite il cioccolato, poco alla volta, e poi il latte
  • Frullate ancora per qualche secondo
  • Mettete la crema ottenuta in una ciotola e cuocetela a bagnomaria, sempre mescolando e tenendola sul fuoco per 20 minuti
  • Fatele intiepidire e mettete la crema, appena raffreddata, in un vasetto di vetro